500 grs. De harina
35 gr. De levadura
2 huevos enteros
2 yemas
200 grs. De mantequilla blanca
100 grs. De azúcar
5 gr. De almendras amargas ralladas
Leche
75 grs. De pasas
50 grs. De fruta confitada ( limón) en cuadritos
1 poquito de sal
PREPARACION:
125 GRS. de harina con la levadura disuelta en un poco de leche tibia, se deja que levante, después se le agrega el resto de la harina junto con los huevos y las yemas y todos los otros ingredientes con esto se forman una masa fuerte a la cual se le paga y traba con fuerza y repetidamente y sosteniendo. Se deja la masa más o menos una hora en reposo, después se la recoge y se forman el stollen alargado y alto sobre una lata de horno enharinada, cuando ha subido un poco se pone a horno a temperatura media por una hora aproximadamente, tan pronto sale del horno lo rociamos con una brocha con mantequilla varias veces y le ponemos azúcar impalpable que quede esto un poco grueso.
lunes, 13 de febrero de 2012
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