Agua 4 litros
Carne posta de res 400 gramos
Costilla de res 450 gramos
Sal 45 gramos
Zanahoria 950 gramos
Elote 5 unidades
Yuca 610 gramos
Plátanos 3 unidades
Papa 575 gramos
Tiquisque 580 gramos
PREPARACION:
Agregue el agua a una olla previamente colocada sobre el fuego. Agregue sal al gusto. Corte la carne en trozos y agreguela a la olla. Deje a fuego moderado por un lapso de 20 minutos para hacer la sustancia. Pelar las verduras y lavarlas en un recipiente con agua. Corte las verduras en trozos y agreguelas a la olla en orden de dureza, primero las más resistentes al cocido siguiendo el siguiente orden:
Agreque la zanahoria, elote, plátano verde y la yuca. Deje reposar cinco minutos antes de agregar las demás verduras.
Agregue el tiquisque, papa y camote.
Tape la olla y déjela durante 25 minutos en fuego moderado, hasta lograr la consistencia en las verduras.
Nota: Puede agregar más verduras, pero no olvide incluirlas de acuerdo con la resistencia al cocido (primero las más resistentes).
miércoles, 22 de febrero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario